포토앨범

2022년 6월 20일 개나리호실 나들이 다녀왔어요~~

김건영 0 574
개나리 호실나들이 다녀왔습니다 장소는 시원한 영덕바다에 다녀왔어요.
나들이날 날씨가 맑아도 너무 맑은 날이였네요~~
회덮밥 먹고 바다에서 바닷물에 손도 담궈보고!
경치 좋은곳에서 커피도 마시며 즐거운 호실 나들이 였습니다!
영덕 톨게이트를 지나 입주민들의 환호가 들려 돌아보니
흥을 내시며 좋아하셨습니다! 바다를 보며 달리다보니 제일 먼저 도착한 곳 횟집! 맛있는 점심으로 회덮밥을 먹었어요!
인심 좋으신 사장님이 서비스로 매운탕을 주셨어요!
기다린 끝에 매운탕과 덴푸라 꽁치 그리고 게장, 냉채족발을 맛있게 드셨답니다!
점심 맛있게 먹고 바다를 보며 다함께 사진도 찍고 즐거운시간을 보내셨어요!
바닷물에 빠질까봐 겁나서 선생님 옆에 꼭 붙어있으시네요^-^
성진씨와 사진을 찍는데 모래사장에 발이 빠지는 느낌이 무서우셨나봐요! 잘 들어오지 않으려 하셨지만 시간이 지나니 익숙해지셨는지 즐거워 하셨습니다!
바다 경치 즐긴 후 정자에 앉아서 휴식을 취하며 여유로운 시간을 보내셨습니다!
이후 바다가 보이는 카페에 가서 자몽.레몬.청포도.딸기.망고 음료를 드셨어요! 바다 경치를 보시며 즐거운 시간도 보내시고 카페 앞에 흔들 의자에 앉아 쉬기도 하며 즐거워 하셨습니다!
이상으로 장사해수욕장으로 호실 나들이 글을 마무리하겠습니다^-^

선생님들도 여유되시면 장사해수욕장에 놀러오세요~~
0 Comments