일기

7월27일 일기

손미숙 1 1916

7월달도 며칠 남지가 않았네요.

어제 이어 오늘아침 출글길이 한결 시원해서 잠시 가을이라 착각 할 정도로 덜 덥습니다.

이제 7월도 다 가고 8월 한달만 보내면  찾아오겠죠.

주말이라도 잊지않고 구역청소 깨끗이 하고 쓱싹쓱싹 ~~~

잠시 휴식을 취한뒤...

주일예배보러 교회롤 갑니다. 목사님 말씀 듣고 간식으로 아이스크림 받아 왔습니다.

각자 취향에 맞게 골라먹고 ...역시 골라먹는 재미 좋아요.

그리고 대구교대부속초에서 자원봉사 오셔 샌드위치 맛있게 만들어서 먹었습니다.

점심 식사 맛나게 끝내고...

오늘 메뉴중에 감자만두 꼭 감자떡 같이 쫄깃쫄깃한게 맛이 좋았답니다.

오후에는

목련호실 박0령씨 보호자 오빠분 오셔서 사회적응훈련으로 귀가 전했습니다.

오전부터 뜰뜬 모습이 생각이 나네요.

주말이라 그런지 더워서 인지 호실마다 편하게 tv시청하면서 오후를 보냈습니다.

내일 최0욱 형님 오셔서 귀가한다고 전화주셨네요.

가셔서 형님과 좋은시간 보내고 오세요.

오늘은 이렇게 해서 주말을 보냈습니다. 남은 시간 좋은 하루로 보내세요.

1 Comments
송은숙 2014.07.28 08:40  
감자만두 저두 먹고잡네요