일기

10월 17일 토요일입니다~^^

배현미 0 900

오늘은 10월 17일 토요일... 가을햇살이 이토록 따가울수 있을까요ㅋ 

출근길 아침 안개가 그리도 짙더니 오늘 이렇게나 날씨가 좋으려 그랬나봅니다 ^^

토요일 우리들은 역시나 아침청소로 기분좋게 하루를 시작했답니다~~  찬기운이 조금 가시는듯 하는찰라

금새 햇볕이 내리쬐고 다시 여름인듯한 기분이 들정도로 더운 느낌마저 들더라구요...

한가로이 주말 오전에 뒹굴뒹굴 거리기도 하고~ 그동안 못봤던 드라마들도 보고... 뜨끈한 우동한그릇까지ㅋㅋ 

오후에도 마냥 내리쬐는 환한 햇살아래 기분좋게 산책도 하구요~  부족한 잠을 보충이라도 하려는듯 부른배를

두드리며 눈몇번 깜빡이더니 언제그랬냐는듯 코까지 골고 ㅎㅎㅎㅎ 

한가로운 우리 생활관의모습니랍니다 ^^

그리고 백합방 거주인 이*우, 이*현, 김*한 씨는 선생님과함께 기분좋게 드라이브도 다녀왔습니다~!!! ^^ 

그냥 막~~ 기분이 좋은 그런 하루인것 같네요 오늘은 ^^  날씨탓인가요 ㅎㅎ

내일도...모레도... 또 앞으로도 쭉~~언제까지나 오늘만 같은 기분을 느낄수만 있다면 좋겠습니다!!!!! ^^

0 Comments