일기

10월6일 화요일 이야기

권경화 1 975

종일 파란 가을하늘이 이어지고 있습니다.

국화,코스모스,,.,,가을을 알리는 축제도 여기저기서

많이 열리고 있구요,,

특히 길가에 코스모스 한들한들,.,,,너무 이쁘네요,,,

화요일 시작합니다...

이좋은 날씨에 가만히 있으려니 억울한 생각이

약간씩 들기도 하지요,,,

그래도 해바라기 호실에서는 오늘 1박2일로

영덕으로 호실별 여행을 떠납니다...

친구들 얼굴에 설레임이 한가득이네요,,,

코스모스핀 길가에서 사진도 찍어서 보내고,,

가을하늘을 배경으로 멋진 추억을 남겨서 보내주니

너무 부럽다....ㅎㅎ

좋은추억 쌓고 오시기를...

우리는 어찌보낼까요,,,

오전에는 수선화, 코스모스, 백합친구들

가을하늘을 모자삼아서,,,동산으로 산책을 갑니다..

가다가 도토리도 줍고,,,밤송이아래에서 떨어진밤이

있나없나...눈도 흘깃흘깃 해봅니다...

식사전에는 전체적으로 가을햇살쐬러 운동장으로 나왔구요,,,

오후에도 각자 호실에서 유쾌한 시간들을 보냅니다...

한낮에는 가을가을하지만...

아침저녁으로는 추워요,,,

요때 감기조심해요,,,

.

1 Comments
송은숙 2015.10.07 09:13  
가을하늘을 모자삼아
이런표현
감동입니다.
경화샘이 달리보이네요