일기

10월2일 금요일 이야기....

권경화 0 948

비가 오면 어쩌나...

오늘 춥다던데...바람이 많이 불면 어쩌나...

아침부터 고민스럽던 하루였네요,,,

다행히 바람이 좀 불어서 신경쓰였지만.,...

나름 괜찮은 하루였지요,,,,

애명의 불금 시작합니다...

오전부터 앞마당에는 시끌시끌,,,,

오늘은 시장놀이가 있는날이거든요,,,

바삐준비하고,,,

11시부터 시장놀이시작~~~

먼저 떡뽁이, 오뎅, 핫도그, 꼬치구이, 커피, 음료등...

간식거리로 배를 채우고나서,,,

야바우에 도전합니다...

오늘1등상품이 엄청났다죠,,,아마...ㅎㅎ

그옆에는 득템할수 있는 무조건판다...

화장품, 모자, 벨트, 학용품,라면등..없는건 많지만...

금새...완판되었다는...ㅎㅎ

모두 득템들 하셨는지 모르겠네요,,,

점심도 가을햇살 아래에서 ....

간식거리와 함께 맛있는 김밥과 라면을 먹었어요,,,

후식으로 커피와 아이스티도 마시고,,,,

가을날 또 아름다운 추억하나를 만들었네요,,,

오후에는 모두 피곤하였는지....

오침시간....이제 저희도 늙었는지...아고 힘드네요,,ㅎㅎ

그래도 영가재활원 직업재활은가고,,,

아코...오늘 공예를 깜빡했다는...ㅋㅋ

모두모두 즐기느라 고생했네요,,,

밤까지 쭉 불금 보냅시다..

0 Comments