일기

7월11일 일기...

정태삼 0 1879

우리마음의

빨간불신호등일때

잠시쉬었다가,휴식을 취한후,

멈추었다가,가는신호등이 됩시다.

우리마음의

파란불신호등일때

멈추지말고,달리세요.

편안하게 걸어가세요.

행복하게 삶을 하루,하루마다...

우리마음의

황색불신호등일때

대기를 한후 가세요.

잠시동안 한번쯤 되돌아볼 시간들을

가지세요.

생각을 한번해보세요...

신호등처럼

우리들의 마음들도

건강,행복한 순간들이

되도록합시다...

방송소리에분교생들은 선생님 인솔하에 서로간에 손을잡은채 등교를 했습니다.그와중에선생님들은 구역청소를 여기,저기깨끗하게청소를 했습니다. 오전에는 권승배선생님 직원모범상을 받았습니다.축하드립니다...

오전에는 개나리방에 다도P/g을 했습니다.TV시청,블럭놀이,음악감상...등을 하면서 즐거운시간들을 보냈습니다.

음악소리와함게 맛난점심식사를 배부르게 식사를 했습니다. 오후에는 백합방에서는 요리P/g(콘프레이크를 하면서 맛있고즐거운시간들을 보냈습니다)호실마다,TV시청,동화책읽기,영화관람,블럭놀이...등을 하면서 나름대로 즐거운시간을 보냈습니다.

그리고 공예P/G을 다녀왔습니다(인솔자 김영락선생님인솔하에 박0식,서0규,박0영)필통만들기 시간을 가졌다고합니다.

빨래정리를 한후 방청소및정리를 하는시간을 가졌습니다.

남은시간 건강하시고,즐거운시간되세요...

0 Comments