일기

8월28일 금요일 일기~^^

권수정 0 1349

금요일 날씨가 아주 많이 맑음이요...

요양원은 항상 시작을 방송으로 하네요...

분교방송으로...등교하는 우리 친구들 얼굴은 밝은모습으로 등교를 하네요...

등교시키는 선생님들도 기분이 조으네요...

오늘 아침부터 바쁜척을 해야겠네요....용문고등학교에서 학생들이 자원봉사를 왔습니다.

여기저기 다니면서 청소도하고 얼마나 감사한지....꾸벅~^^

목련방에는 변*정씨는 병원진료 다녀왔습니다.머리에 탈모 때문에 걱정했는데 앞으로 안나가두 된다고 합니다.

우리친구들 아프지말고 건강하길..기도합니다.

오늘 점심메뉴~~~~양념치킨 우리친구들과 선생님들 엄청 좋아했어요...

맛도 굿~~아구아구 맛나라~~~^^

점심을 맛있게 먹고 친구들과 용돈으로 커피도 한잔하고 낮잠도 자고 편안한 시간을 보냅니다.

휴식이 끝나고 우리친구들과 공예활동을 나갑니다.이쁜거 많이 많이 만들어오세요~~^^

오후에는 성희여자고등학교 학생이들이 자원봉사를 왔습니다.

그늘에서 우리친구들과 대화에 시간도 가지고 산책도 하면서 즐거운시간을 만들었습니다.

우리친구들가 많이 즐거워보입니다.....담에 또 기회가 된다면 더 좋은시간들을

기약하며서......

어제 호실여행을 떠난 개나리방에 친구들도 도착했네요....친구들에 얼굴에는 조금 아쉬움이 남아 보여요...하지만 소중한 추억 많이 많이 만들고 왔을꺼예요~*^^*

벌써 내일이면 주말이네요.....왠지 주말이라는 말이 너무 좋아지네요~^^

8월에 마지막 주말이네요.....우리친구들과 선생님들 더 힘차게 보냅시다....

오늘도 이렇게 마무리 할께요~~~By~~~~~~~~~^^

0 Comments