일기

8월 27일 목요일의 일기~^^

권수정 0 1390

요양원 목요일 일기 날씨 아주 맑았음~^^

아침부터 날씨가 너무 조으네요~~~우리요양원은 오늘도 분교등교 방송으로 시작을 합니다.

분교등교친구들 용모를 단정하게 한후 최*욱씨는 이*영씨 손을 꼭 잡고 선생님에 인솔에 등교하네요....그모습이 너무 사랑스럽네요~~^^

잠시후에 구역청소방송도 나오고 우리선생님들 여기,저기에서 쓱싹 쓱싹 깨끗하게 청소도 하네요.....

생활관에 오늘아침 무척이나 바쁜방이 있네요...

웃음소리고 깔깔깔~~~~~웃음소리가 들리는방으로 쓩~~~~

개나리방이네요...원주로 호실여행을 떠난다고 하네요~~~아구 좋겠다.....

원주에서 많은것을 보고 맛난것도 많이 많이 드시고 조심해서 안전하게 잘 다녀오세요~~^^

오전도 이렇게 저렇게 지나고 ....

요양원에 점심메뉴 ~~~콩나물비빔밥 ~~~

우리친구들과 선생님들 한그릇 두그릇 뚝딱 뚝딱 엄청맛게 먹었네요....

오후에는 이*희씨랑 박*식씩 송*규씨 매점으로 후다닥 달려가네요...참 열심히 하네요.그모습도 아름답네요~^^

그리고 2시에 영가재활원 서*규외2명도 차를타고 쓩~~~~

해바라기방 연*석씨는 치과진료 다녀왔습니다.치과진료 오늘이 마지막날이라구 하네요.

수선화에는 박*부모님이 오셔서 2박3일 여행을 다녀오신다구하네요...완전 부럽네요..

이쁜추억 많이 많이 만들고 오세요~^^

이젠 가을이 오나봐요~~바람도 시원하네요...

아침,저녁으로 쌀쌀하죠?이럴때 꼭 찾아오시는 손님이 계셔요...별로 안반갑죠~잉~

손,발 깨끗하게 씻고 식사도 잘하고 운동도 열심히해서 건강 잘~지키자구요~~^^

오늘하루 요양원은 너무 조용하게 하루를 보냈습니다.

오늘하루도 이렇게 마무리 해볼께요~

0 Comments