일기

7월22일 수요일 일기

김미경 1 1090

오늘은 날씨가 굉장히 덥고 습한 하루 수요일입니다.

등교방송과 구역청소 방송으로 하루를 시작합니다.

오늘 분교 즐거운 방학식을 하였습니다.~~야호!!

직업재활 가는 거주인분들 오늘 상당히 더웠을것 같은데 호실에 돌아올때 시원한것 하나쯤 건네주는 센스~~ㅎㅎ

날이 습하고 더워서인지 잠깐씩 이동할때마다 모두 입에서 덥다라는 소리가 나네요

수요예배 있었습니다.

열심히 예배드리고 찬양도 하고 더위를 좀 식히고 돌아왔습니다.

맛있는 점심을 먹고~~

오늘 촉탁의 진료가 있었습니다.

각호실 혈당체크와 혈압체크하는 거주인분들 체크 받으셨고요~~

몇몇 거주인분들 감기로 인해 진료를 받던데..감기 조심하세요~~~~

영가재활원 최*원씨외 2명 다녀왔습니다.

국화방 이*영씨와 개나리방 김*기씨는 오늘 분교진학으로 인해 면사무소에 등본떼로 외출다녀왔습니다.

오늘 하루는 후딱 지나가는 느낌이 드네요

모두들 여름감기 조심하시구요. 즐거운 저녁밤 되시길 바래요*^^*

1 Comments
권경화 2015.07.23 17:22  
고생했어요 ㅎㅎ