일기

7월20일 월요일 이야기

권경화 0 1232

비가 올듯말듯하는 날이네요,,

이번주는 계속 비소식이 있던데...

미리미리 우산들 준비하시구요,,,

덜더워서 감사한 하루네요,,,

월요일 시작합니다..

분교친구들 등교와 주협의회로 하루 시작합니다...

오전에는 위생점검준비로 호실 대청소

거주인들 청결상태 체크하구요,,,

해바라기호실 친구들은 다도프로그램했어요,,

시원한 냉녹차마시기....하지만 현실은 다들 원샷...

그래도 시원하니 잘먹었지요,,,,

오전에는 또 교보생명에서 자원봉사를 왔어요,,

이형섭프로그램 거주인들과(김*섭, 김*하, 류*기, 윤*구 이*현)

교보언니들과 허브비누만들기 체험했어요,,,

아기자기 예쁘게 맹글었지요,,,ㅎㅎ

매달 물품도 감사합니당....

오후에는 위생점검하구요,,,

심*일 친구 부부한의원에서 한약도 짓고

임*규 친구 안동병원 안과에서 백내장진료받았어요,,,

수술가능하데서,,,날짜만 잡으면 될것같아요,,,,

운동장에는 남자샘들 오늘도 땀뻘뻘 흘리면서 제초작업을

합니다...

고생하셨어요,,,운동장이 고마 훤합니다...

곧 여름휴가가 시작되네요,,,

우리친구들도 다시는 돌아오질 오늘 이시간을

즐겁게 즐겨보아요,,,

0 Comments