일기

7월 8일 수요일입니다~!

배현미 0 1234

오늘은 7월 8일 수요일..

어제부터 내린비가 오늘도 계속해서 내렸습니다... 오후에 잠시 주춤하는듯 했지만

여전히 하늘은 금방이라도 쏟아부을듯 찌푸려지 있습니다..

오늘은 수요일!

비가오는 아침 분교 등교길... 바닥에 고인물을 이리저리 피해가며 바쁜걸음으로

등교를 마친후 요양원 아침은 언제나 그렇듯 아침 청소로  하루를 시작했습니다.

오늘 수선화방선생님과 송*규, 김*규 거준인이 함께 쇼핑을 나갔는데요.. 맛있는 점심도 먹고

기분좋게 쇼핑을 즐겼다는군요^^

수요예배가 있는날이죠.. 비가 한창 내리고있어 거동이 불편하지 않은 거주인들만

참석하게 되었는데요 그리 많은 숫자이진 않았지만 그마음만은 수십명못지 않았겠죠 ^^

짧은 오전을 마무리하며 배가고파올때쯤 맛난 점심식사를 마친후 꾸벅꾸벅 졸기도하고 비로인해

운동장엔 나가지못하고 소화를 시킨다며 복도를 느릿느릿 걸어보기도하고.. 저마다 나른한 휴식을 취하고

그리고 국화방에선 샌드위치를 만들어먹었다더군요. .   옛날식(?)샌드위치 ㅎㅎㅎ 빵에 계란후라이랑

야채를 올린..그런 샌드위치 다들 뭔지 아시죠?ㅎㅎ  각자가 원하는것을 골라 만들어 먹는재미라니..

오랜만에 즐거운 시간을 가졌던것 같습니다^^

또 오후엔 촉탁의진료가 있었는데요 다행이 모두들 건강해

오늘도 의사선생님 기분좋게 진료를 하신듯 합니다 ^^ 아프지 맙시다 ㅎㅎ

아침출근길이 얼마전이였던것 같은데 벌써 하루를 마무릴 할 시간이 다가오는군요..

시간 참 빨리 흐르는거 같아요 ^^  벌써 7월의 초반을 훌쩍넘어가는데.. 얼마뒤면 찾아올 무더위에

오늘같은 날씨를 그리워 하게 될것만 같습니다..  그렇기에 날씨가 이렇다고 괜히 쳐지지말고

오늘을 즐겨야 겠습니다 ^^  내일도 행복하세요~!!!

0 Comments