일기

5월20일 수요일 일기

권수정 1 1436

5월20일 수요일 일기입니다.....

오늘은 아침부터 정신이 없이 바쁜하루였습니다.

우리친구들 건강검진이하는날입니다....

건강검진으로 분교는 등교를 하지못했습니다.

우리친구들과 건강검진도 줄을서서 얼마나 이쁜게 잘하던지요...

우리친구들 건강검진결과도 아주 양호하게 나오길 기도합니다....

오전은 우리친구들과 건강검진을 하면서 시간이 지나갔네요...

건강검진으로 아침식사도 못하친구들이 식사시간만 기다렸나봐요...

점심식사도 얼마나 맛있게 먹던지~~^^

점심식사가 끝나고 잠깐에 휴식시간을 가지고~~방송이 흘러흘러 나오네요....

식당청소를 아주 깨끗하게 하였네요.....

친구들과 시원하게 커피도한잔하고 맛있는 아스크림도 먹으면서 음악감상하구요....

오늘 촉탁이진료가 있는날이네요...금민수과장님이 우리친구들에 건강을 체크하러오셨어요....오늘하루 정말 정신이 없이 지나갑니다....

오늘하루도 우리친구들과 선생님들께 감사하네요...아픈친구들도 없고 아픈선생님도 없으니깐요~~~오늘하루도 이렇게 마무리를 합니다~~~~

1 Comments
송은숙 2015.05.21 08:45  
건강검진하는날 직원들이 적어서 안타까웠어요
내년엔 좀 부탁드려요