일기

4월16일 목요일 이야기

권경화 0 1631

오늘은 날씨가 살짝 좋았다가

다시 비바람불고 비가 많이도 쏟아지던

날이였습니다.

그래도 살짝 좋았던 날씨덕에 오늘 오랜만에

많은일이 있었던것 같네요,,,^^

목요일 등교로 하루를 시작하고

맑은날이 오랜만인지라 주변청소로

시작을 했습니다.

오전엔 교보생명에서 자원봉사를 와주셔서

이형섭재단 프로그램 친구들과 함께 예쁜

다육이를 화분에 심는 원예치료를 하였지요

함께 꽃을 넣고 꼭꼭 눌러 흙으로 함께 채우고

물을 주고 ...새생명을 함께 만들었네요,,,^^

너무예뻐서 생활관앞에도 뿅하고 옮겨놓았으니

눈으로 봐주세요,,,

점심식전에는 친구들 모두나와서 음악을 들으며

산책도하는 행복한 오전시간을 보낸것 같네요,,,

봄날씨 덕분에 행복한 우리....

오후에는 박* 친구 부모님이 오셔서 함께 2박3일

외박을 나갔어요

토욜 행사일에 다시 오신다고 하시네요

좋은시간 보내고 오실길....

영가재활원 친구들도 직업재활을 다녀오고

샘들은 비오기전에 식당청소 쓱싹쓱싹~~

오늘정말 광이 나도록 청소한것 같네요,,,

고생했어요,,,!!!

오후에 갑자기 바람을 동반한 비가 내려

아쉽긴했지만...

토욜엔 꼭 우리친구들처럼 따뜻한 날씨가

우리앞에 펼쳐지기를...

굿나잇!!

0 Comments