일기

2월 27일 일기~

권승배 0 1528

요사이 며칠 따뜻한 봄이 다가오는 듯 기다려 지더니

갑자기 차가운 바람과 함께 체감온도가 뚝 떨어지는 추위가 다시 찾아왔습니다.

오전 오후 일교차가 큰 날씨이니만큼 우리 거주인분들 감기걸리지 않도록

더욱 신경을 써야 할것입니다.

오전에는 다시금 두터운 외투를 챙겨입고 최준철 외 7명의 거주인 분들이

선생님들의 인솔하에 영덕나들이를 떠났답니다.

오랜만에 나들이에 즐거운 시간을 보내고 맛있는음식 많이 먹고, 좋은 추억

만들고 오기를 바래봅니다.

그리고 손발관리 받는 친구들은 물리치료실로 향했구요,

호실에 남은 거주인분들은 따뜻한 창문햇살아래 블록놀이 티비시청 등을 하면서

여가를 보내었답니다.

그가운데 목련방 종필씨가 성소병원 정형외과 병원진료를 나갔는데요

항생제 처방받고 엑스레이 피검사 결과는 다음주에 나온다네요...

부디 별탈없기를 바램해 봅니다

즐거운 점심식사 이후에는 거주인분들이 놀이방에 모인가운데 식당청소를

하였구요 프로그램으로 신병준 외 4명의 거주인 분들이 바리스타 직업재활

2차교육에 참여 하였답니다.

오후에는 호실에서 간식도 먹고, 들어온 빨래정리에 각 호실에서는 하루를 마감하는

준비들로 오늘도 열심히들 생활하는 모습들이 었습니다.

모두들 수고 하셨습니다.

내일도 건강한 모습들로 활기차게 만나기로 해요~~~

0 Comments