일기

수요일입니다~! ^^

배현미 0 1454

오늘은 2월 11일 수요일..

벌써 한주의 중반에 접어들었는데요~ 날씨가 조금은 풀린듯 하더니 낮엔 바람이 유난스럽던 하루였습니다!

수요일 오전.. 모두들 손꼽아 기다리던 수요예배가 있는 날인데요~ 예배시간에 맞춰 모두들 교회에 모여 서툴고 어눌한 말투지만

목청껏 찬송도 부르구요~ 목사님말씀에 고개를 끄덕끄덕이며 조용히 말씀도 듣고... 그렇게 오늘도 기분좋게 시작을 했답니다^^

맛있는 점심에~ 후식으로 나온 상큼한 오렌지에... 부른배를 잡고 오후엔 호실별 저마다의 오후를 보냈는데요~

늘어지게 낮잠을 자기도하고~ 열심히 짝을 지워 블럭을 끼워보기도하고~ 또 밑그림에 알록달록 색도 입혀보고~ 지난밤 못본

드라마를 넋나간듯 시청하기도하고 ㅎㅎㅎㅎ  한가롭고 여유로운 오후 풍경이였습니다! ^^

참 오늘 몇몇 거주인들은 담당선생님과 함께 기분좋은 나들이를 다녀왔는데요 재미있는 영화도 보고 영화가 끝난후

파스타에 피자에 리조또에~~ 자랑에 여념이 없더군요ㅋㅋ  그렇게 또하나의 잊지못할 행복한 추억을 만들었겠죠? ^^

이제 해가 저물어가려 합니다..  모두들 오늘하루도 행복하셨나요? 한치의 망설임없이 그렇다고 대답할수 있는 그런날이였길

바래봅니다!!!!    이상 오늘도 행복한 요양원이였습니다~~ ^ ^

0 Comments