일기

2월5일 일기임당.

권경화 1 1546

목욜입니다.

하늘은 한껏 찌푸려있고 왠지 겨울이 처음부터 다시와서

눈을 뿌릴 기세입니다.

다른지방은 폭설과 함께 강한바람이 분다는데 왠지 오늘은

우리도 걱정되던 오전시간이었습니다.

봄이 오는 과정중에 하나겠지요,,,,

시작을 분교등교와 아침청소로 하루를 열어봅니다.

깨끗한 마음으로 목욜속으로 쏙~~~~

오전시간엔 호실에서 친구들과 TV시청도 하고

영화보기도 하고 음악듣기, 라디오시청을 하면서

보냈습니다.

오후엔 다행히 바람은 조금 불지만 날씨가 풀린듯하여서

수선화방 친구들 잠깐 운동장 몇바퀴~~~

영가재활원훈련가는 이춘우, 이강복, 김광년, 송봉규 친구도

오후에 함께 가서 훈련을 받고 왔구요!

잘들하고 있겠죠,,ㅎㅎ  은근 걱정되긴하지만 믿습니다..ㅋㅋ

아~참!! 박용순 친구가 오늘 중이염 때문에 오전에 호민샘이랑

간호사샘이랑 함께 경북대병원 이빈후과에 진료를 받으러

다녀왔어요,,,수술이 가능하다고 하니 보호자분과 상의하여

좋은 결과 있기를 빌어요,

건강을 잃으면 부와 명예 모두 잃는거잖아요,,

우리모두 건강챙기면 운동도 하고 음식도 가려먹고

좋은생각만 하고 살자구요

1 Comments
송은숙 2015.02.06 08:57  
용순씨 중이염 때문에 고생이 많습니다.
샘들도 수고많으시구요