일기

2월24일 수요일 주감일기

권수정 0 598

오늘은 223일 수요일입니다...

벌써 한주의 중반에 접어들었는데요~ 날씨가 조금은 풀린듯 하네요...바람이 조금 불었지만 햇볕이 따뜻한 하루였습니다!

수요일 오전.. 청소방송으로 다온빌을 시작합니다....

오늘도 다온빌은 어김없이 소독과 방역은 필수적이며,,,

체온측정도 꼼꼼 체크를 하였습니다.

오전 프로그램으로는 호실에서 재미있는 영화감상을 하였는데

영화감상을 하면서 이야기를 나누면서 즐거운 시간을 보냈습니다.

맛있는 점심식사를 맛있게 배부르게 먹고

오후엔 호실별 저마다의 오후를 보냈는데요~

늘어지게 낮잠을 자기도하고~ 열심히 짝을 지워 블럭을 끼워보기도하고~

날씨가 좋아서 운동장산책에 신나는 음악도 좋으네요...

또 밑그림에 알록달록 색도 입혀보고~ 지난밤 못본

드라마를 넋나간듯 시청하기도하고 ㅎㅎㅎㅎ 

한가롭고 여유로운 오후 풍경이였습니다! ^^

참 오늘 수선화호실에서는 담당선생님과 함께 기분좋은 드라이브를 다녀왔는데요...

날씨도 좋았다고 합니다....

이제 해가 저물어가려 합니다.. 

모두들 오늘하루도 행복하셨나요?

한치의 망설임없이 그렇다고 대답할수 있는 그런날이였길

바래봅니다!!!!   

모두들 감기조심하세요

0 Comments