일기

6월 28일 일요일 이야기

유수민 0 646

어제보다는 조금 더운 하루네요,,,햇볕이 쨍하고 내리쬡니다 

창문을 열고 환기를 시키고 생활관 곳곳에 청소를 하며

일과를 시작해봅니다 ㅎ_ㅎ 청소가 끝나고 체온 측정은 필수!!

가장 중요한 것을 빠뜨릴 순 없죠 소독과 방역도 구석구석 해봅니다^_^

물을 기다리는 꽃에게 촉촉하게 물을 줍니당!

우리의 몸과 마음을 튼튼히 하기 위해 날씨가 뜨거워지기전에 

운동장을 누구보다도 열심히 돌아봅니다 ㅎ^^ㅎ

라디오를 들으며 걷는 거주인,, 손을 잡고 같이 대화하는 거주인,,

그늘에 앉아 휴식을 취하며 옆에 있는 나무들을 보기도 하고

다온빌 풍경을 여유롭게 감상해보기도 합니다 ^0^!!!

점심으로 카레와 돼지불고기를 먹고 방에서 휴식을 취해봅니당ㅎㅎㅎ

쉬다가 체온 측정을 합니당,,모두모두 정상체온><!!!!

코로나 19로 이미용 서비스를 받지 못하여 호실에서 지저분해진 머리를

깎으며 말끔히 정리해봅니당 정리된 머리를 만족해하며 흡족해합니다 ㅎ_ㅎ

깔끔해진 머리와 함께 오늘 하루도 깔끔하게 마무리 잘 하였네요 !-!

저녁 식사를 기다리며 가요프로그램보며 흥얼흥얼 따라부르고 춤도 춥니다

주말이 지나가고 있네요 내일은 한 주가 시작되는 월요일입니다

내일 하루도 힘차게 시작해봅시당 ^^^^^^^^ 

0 Comments