일기

9월23일 일기...

정태삼 0 1883

무엇이든

하기에

딱 좋은계절

가을...

힐링을

통해

건강하세요.

사랑하세요.

행복하세요.

희망을 가지세요.

당신의 계절 입니다...

방송소리에 분교생들은 용모를 단정하게한후 서로간에 손을잡은채 선생님 인솔하에등교를 했습니다.그와중에 선생님들은 방역준비를 하면서 거주인,직원들은 운동장 밖으로 나왔습니다. 박0순외6명 정태삼,김재환선생님 인솔로 드라이브를 다녀왔습니다.

가을바람을 가로질러 음악소리와함께 과자을 먹으면서 즐거운 드라이브를 했으며, 운동장에서 거주인들과 선생님들은 즐거운시간들을 보냈으며, 가을 바람을 느끼면서 산책을 하기도했습니다.방역후 선생님들은 청소를 하기도했으며,거주인들은 식당에서 기다리는 시간을 가졌습니다.오늘 모두 수고하셨습니다.

음악소리와함께 점심식사를 배부르게 식사를 했습니다.식사후 식당청소를 했습니다.

오후에는 블럭놀이,산책,영화보기,음악감상,Tv시청,스트레칭...등을 하면서 즐거운시간들을 보냈습니다.

남은시간에는 빨래정리를 한후 방청소및정리를 하는시간을 보냈습니다.

오늘 밤부터 태풍영향이 있다고합니다.

모두 감기조심하시고,건강하세요...

0 Comments