일기

9월15일 일기입니다.

권수정 0 1883

가을은 가을인가봐요...아침 저녁으로 일교차가 심한거보니깐 .......우리친구들 이런날씨에 감기 진짜진짜~~~~

조심하세요....

오늘하루도 아침  구역청소와 분교등교방송으로 요양원에 아침을 시작하네요.....^^

그리고 오늘 요양원에 친목회여행을 가네요~~신나신나~~우리샘들 즐거운시간들 되세요~~^^

오늘은 유난히 요양원이 조용하네요~~~우리친구들은이랑 선생님은 어떤일이 있었는지 한번 드려다 볼까요??

국화방에서 권0미씨 어머니께서 안부전화를 주셨네요...

목련방에는 김0화씨 아버지께서 방분하셔서 김0화씨와 즐거운시간을 보내고 가셨네요...

오전에는 호실별로 tv시청,구연동화,블럭놀이 하면서 지냈고요..

점심식사에 짜장밥이 나왔는데 코스모스방에 박0순씨는 머리에 코에 손에 짜장으로 맛사지를 했네요~~^^

오후에도 호실별로 복도걷기,tv시청,음악감상,블럭놀이,산책하면서 각자 생화를 즐기면서 즐거운시간들을 보냈습니다..

아참 오전에 코스모스방에 김0윤씨 안동의료원에 진료다녀왔는데...약만 7일분 받아왔습니다...

다른이상이없다고 합니다.다행입니다......우리친구들이 오늘하루도 건강하게 잘지냈습니다.....

우리친구들과 선생님들 모두 건강조심하세요~~건강이 최고입니다~~~~~~^^

0 Comments