일기

7월 22일 이야기~~

관리자 0 573

오늘도 역시나 아침부터 엄청 덥고 습한 날씨가 계속 되네요~~

오늘 비온다고 했는데....비소식은 없군요...

오늘도 변함없이 아침 일찍 일어나 샤워를 하며 하루를 시작합니다~

샤워를 하고 빨래정리를 한 뒤 아침 식사를 하였습니다~~

아침 식사를 마치고 호실로 올라와 양치를 한 뒤 토요일 오전 시간을 보냈습니다.

수선화방 친구들 몇 명은 선생님과 함께 드라이브 및 쇼핑을 다녀 왔네요~~

무척 신나 보입니다~~

다른 방 친구들은 대체로 방안에서 프로그램을 진행 하였습니다~~

티비도 보고 음악도 들으며 오전시간을 보냈습니다~~

그렇게 오전 시간을 보내고 점심을 먹으러 식당에 가보니~~닭 죽이 나왔네요~~

그래요~~오늘은 중복이였네요;;까먹고 있었습니다^^;

그렇게 맛있는 닭죽으로 몸보신을 한 뒤 호실로 올라와 양치를 하고 오후시간을 보냈습니다.

오후에는 오침도 하고 티비도 보며 시간을 보내다가 빨래정리와 청소를 한 뒤 저녁 식사 준비를 하였습니다.

오늘 하루도 이렇게 흘러 가네요~~오늘 하루 수고 많았어요~~

당분간 이런 날시가 계속 될텐데 친구들 더위 먹지 않게 건강관리 잘하세요~~굿밤~^^

0 Comments