일기

8월26일 일기...

정태삼 0 2048

차한잔의여유

한잔하세요.

마음의 여유적인 시간을 가지세요.

잠시 쉬었다가 가세요.

하늘을 한번쯤 보는 시간을 가지세요.

오늘도 힘들었지요?

차한잔의 여유적인

시간을 통해 

당신의  부족한

힐링의 시간을 가지세요...

흐린 안개자욱속에 동산이 가려진 이시간 가운데 자연의 소리가 아름답게 들려오는 곳에 오늘도 하루를 위해 힘차게 움직여봅니다.

방송소리에 분교생들은 서로간에 손을 잡은채 선생님 인솔하에 등교를 했으며, 선생님들은 주협의회 시간을 가지면서 회의를 했습니다.회의후 전체관리하에 운동장에 풀뽑기를 했으며,남자선생님들은 생활관 주변에 예츠기 작업을 했습니다.

하늘이 맑았다가,비가왔다가,맑았다가하는 시간에 풀뽑기,예츠기작업을 멈추지않고 계속했습니다.

더운날 수고하신샘들게 감사에 말씀을 드립니다.덕분에 애명동산에 시원해졌습니다.

가을분위기같은 음악소리와 함께 시원한 식당에서 점심식사를 배부르게 식사를 했습니다.

오후에는 호실프로그램(블럭놀이,퍼즐놀이,Tv시청,구연동화듣기...)등을 하면서 즐거운시간,행복한시간,주위에 친구들과 서로간에 장난을치면서 행복한시간들을 보냈습니다.오후에도 생활관 뒷편에 예츠기 작업을 했습니다.

빨래정리를 한후 방청소및 정리를 하는시간들을 보냈으며, 남은시간에는 휴식을 취했습니다.

오늘하루 수고하셨습니다.

남은시간 건강하시고,행복한시간되세요...

0 Comments