일기

4월1일 일요일 일기 입니다.

권민지 0 633

오늘은 4월 1일 일요일 주일예배가 있는 날이네요~~

3월 초 만에도 추운 날씨가 지속 되더니 어느새 따스한 봄향기가 뭉씬 풍겨 나는 계절이 왔네요.

오늘도 선생님들은 깨끗한 환경을 만들어 주기 위해 어김없이 구역청소로 하루 일과를 시작합니다.

주일예배가 있는 날이라서 방송 소리와 함께 거주인들은 교회로 가서 주일예배를 드렸씁니다.

목사님의 멋진 말씀을 전해 주셨으며 찬송도 부르고 즐거운 시간을 가졌습니다.

오늘은 목사님께서 거주인들을 위해 맛있는 간식을 준비해 주셨습니다.

준비해 주신 간식들을 들고 호실에서 오손도손 간식을 나눠 먹는 시간을 가졌씁니다.

그리고 오전에는 부설초 육남매 자원봉사자들이 방문하셔서 거주인들과 함께 요리 프로그램을 하며 즐거운 시간을 가졌습니다.

점심시간이 되었네요~점심을 맛있게 먹었습니다..

오후에는 호실별 프로그램을 하였습니다.

각자 호실에서는 복도 걷기 tv시청  블럭놀이등을 하며 즐거운 시간을 보냈씁니다.

벌써 어느덧 3월이 지나고 4월이 다가왔네요~

요번달에는 미세 먼지가 심하다고 하네요~`

모두 건강 조심하시고 추운 계절이 지나가고 따스한 날로 바뀌면서 감기가 걸리는 시기라고 도 하죠~`

모두 감기 조심하세요~~

모두 수고 하셨습니다

0 Comments