일기

4월 7일 토요일입니다~!!

배현미 0 609

오늘은 4월 7일 토요일..

오늘아침엔 정말 놀랄만한 일이 있었는데요~ 오전내내 눈발이 날렸다는거~~~ ㅎㅎㅎ

아침에 눈을뜨고 창밖을 보곤 정말 깜짝놀랐답니다! 며칠전 여름인마냥 날씨가 장난을 치더니 이번엔 겨울인것처럼 장난을 치더군요 ^^

온종일 바람도 세차게 불고~ 잠깐만 밖에나가도 춥다추워를 연신내뱉기 바쁘고.... 봄날씨는 변덕이 심하다곤 하지만 적응하기 어렵네요^^;;

오늘은 강변 탈춤공연장에서 2018 평생학습 복지어울림 한마당이 개최되었는데요~ 우리 요양원에서도 부스하나를 차지하고 많은 선생님들께서

수고를 해주셨답니다!  벚꽃구경도 할겸~ 몇몇거주인분들은 나들이를 다녀왔는데요~ 날씨로인해 제약은 조금 있었지만 그래도 이것저것 체험도

하고 맛있는 음식도 먹고~ 또 바람에 다 떨어지기전 예쁜벚꽃도 구경하고..... 즐거운 시간이였다네요 ^^

그리고 오후늦게 해바라기방의 민*호씨가 어머니와함께 주말 가정체험들어갔구요...  가족들과 행복한시간 보내고 돌아오길 바래봅니다^^

이 말도 안되는 추위가 언제까지 가려는지....  벚꽃들이 미처 다 뽐내기도 전에 비에 바람에.... 너무속상하네요 ㅠ ㅠ

주말이 끝나면 다시 꽃피고 햇살따스한 봄기운 가득한 날들이였으면 좋겠습니다!!!!!!!   

모두모두 주말 잘 보내세요~!! ^^

0 Comments