일기

7월7일 목욜일기~~

정미숙 1 666

어제까지 비가 엄청 오더니 언제 왔냐는듯이

맑은 햇살이 아침을 비춰주네요.

애명의 아침도 화창하게 열어 봅니다.

쓱싹쓱싹 깨끗하게 구역청소를 하구요.

6명의 거주인들 분교등교 하였습니다.

오전 p/g은 국화방은 블럭을 꺼내어 여러가지 모양을

만들며 재밋게 놀이 하였구요^^

목련,개나리,코스모스,백합,해바라기방은

조용하게 티비시청을 하였습니다.

오전 물리치료도 가고,

호실별로 정리정돈을 하였습니다.

박*순씨는 큰소리를 내면서 지냈다고 하네요.

점심식사 소불고기 덮밥을 맛있게 비벼 먹었습니다.

배불리 많이 먹었답니다.^^

6명의 거주인들 오후 분교등교를 하였구요.

선생님들 식사후 식당청소를 했습니다.

식당바닥을 싹싹 닦아가면서 깨끗하게 청소를 했답니다.

바리스타 정*희외 5명의 거주인들 경제교육을 했습니다.

교육 받고 맛있는 과자도 먹었다고 하네요.

사회복지실습생 백합,해바라기방에서 실습 했습니다.

최*동씨 경북재활병원에 물리치료 선생님과 함께

보호장구 관계로 다녀왔구요.

어제와는 달리 너무 더워 땀이 줄줄 흐르네요.

빨래정리와 청소를 하고

저녁식사를 맛나게 먹었습니다.

저녁이 되니 조금은 시원하네요

남은 시간 즐겁게 보내세요.^^

1 Comments
송은숙 2016.07.08 07:18  
식당청소가 버거운 장마철이네요.
바닥 때문에 배로 힘들지만 상쾌하고 즐건 식사를 위해...