일기

4월 26일 화요일입니다~!

배현미 0 666

4월 26일 화요일..

출근길 아침... 날씨 너~~무 좋다를 연발하며 가벼운 마음으로

오늘하루도 시작해 봅니다! ^^

분교등굣길 길옆으로 예쁘게 피어난 꽃들을 친구삼아 기분좋은 등교를 했구요

분주하게 생활관 구석구석 깨끗이 청소도 하고 여느아침과 다름이 없는 시간이였네요.

오전엔 거주인 몇몇이 치과진료 예약이있어서 치과진료 다녀왔구요~

날씨가 너무좋아 가벼운 산책시간도 가져보았습니다!!  점심밥맛이 꿀맛이였겠죠? ^^

오후에도 병원진료가 있어 진료 다녀왔구요~ 각자의 오후시간을 가졌습니다!

오늘만큼만 되었음 좋겠네요..  봄기운을 이처럼 온전히 느껴보는게 얼마만인지 모르겠어요 ^^ 살짝 여름같기도 했지만 ㅋ

봄은 짧답니다!!!!!! 

아침에 누군가 그러더군요.. 이렇게 짧은 봄날을 선물삼아 나자신만의 시간도 가져보아야 한다구요..

여유가없어요~ 하던 저도 생각을 바꿔볼려구요... 

짧기에 더 만끽하고 더 즐기고 꼭 그래봐야 할것이라구요 ^ ^

오늘하루도 행복한 하루였답니다~~♡

0 Comments