일기

오늘은 6월 30일 목요일 입니다.~^^

권민지 0 679

오늘은 6월 30일 목요일 입니다~

요번주는 장마라더니 해가 쨍쨍 하네요~

너무 더워서 그런지 조금만 움직여도 땀이 줄줄 흐르네요

오전에는 분교 방송소리에 분교 등교 하는 친구들은

분교 등교를 하였답니다.

내일은 법인 설립 기념 행사가 있는 날입니다.

그래서 선생님 몇명은 체육관에 내려가서 행사 준비를 도와 주었답니다.

거주인 친구들은 전체 모여 남아 있는 선생님들과 함께

놀이방에서 블럭 놀이도 하고 tv시청도 하며

즐거운 시간을 보냈습니다.

그리고 강희준씨 오늘 오전에 안동병원 진료를 보고 ct촬영한 결과는

아직 나오지 않았다고 하네요

(아프지 않고 ct결과 좋게 나 올 수 있도록 기도해봅니다.~)

벌써 점심 식사 시간이 되었네요~

날도 오늘 따라 너무 더웠는데 시원한 잔치 국수를 나와 더위를 잊게 해주었답니다.

간식으로 수박도 나오고 떡도 나와서 국수와 함께 맛있게 먹었답니다.

오후에도 분교 등교 하는 친구들은 분교 등교를 하였답니다.

그리고 오후에는 호실 프로그램을 하였습니다.

블럭 놀이도 하고 tv시청도 하며 음악감사도 하고 즐거운 시간을 보냈답니다.

그리고 신미남 선생님께서 백지연씨 병문안 갖다왔습니다.

(별다른 특별한일 없이 잘지내고 있다고 하네요~`)

벌써 저녁 시간이 되었네요~

요번주 주말에는 비가 많이 온다고 해요

감기 조심들 하시고 

선생님 모두 수고 하셨습니다.

0 Comments