일기

9월22일 토요일 입니다~!

배현미 0 630

오늘은 9월 22일 토요일... 연휴 시작인 오늘 날씨는....

이렇게 좋을수가 없습니다. 몇일동안 흐리고 비만 내리더니 언제 그랬냐는듯 하늘도 맑고

바람도 시원~하고 조금씩 덥게도 느껴지고 ㅎㅎㅎ  정말 가을가을하네요 ^^

명절을 맞아 우리 요양원에도 발길이 이어졌는데요~  민*호씨는 아버지와 함께 귀가했구요

염*진씨도 어머니와 누나와 함께 귀가를 했습니다.

그리고 전*옥씨는 동생내외분 오셔서 외출다녀왔구요~ 또 임*식씨도 형님내외분과 함께 외출을 다녀왔습니다.

오랜만에 만난 가족들과 행복한 시간보내고 오셨으리라 믿어 의심치 않습니다 ^^

오늘 오전에는 백합방과 개나리방 수선화방 거주인분들이 모두모여 영화관람을 했구요

오후에는 파란 하늘을 배경삼아 운동장에 모두모여 명절을 맞아 전통놀이인 투호던지기와 링던지기등을 즐기며

신나는 시간을 보내기도 했습니다 ^^

햇살이 뜨겁게 느껴져 오랜시간은 아니지만 가볍게 산책도 하며 여유로운 오후한때를 보내기도 했답니다 ^^

연휴내내 계속 날씨가 좋다고 하니 그것만으로도 괜히 기분이 좋아지는것 같네요 ㅋ

오늘이렇게 우리 요양원 거주인분들 모두 알차게 휴일을 즐길수 있었습니다~!!!! 

0 Comments