일기

5월22일 일요일 이야기

권수정 0 685

522일 일요일 날씨 무징장 무징장 맑음~

오늘도 어제에 이어 아침부터 더위가 기승을 부리더니

오후 부터는 후끈후끈 열기가 몸으로 전해지는 날입니다요~~

오전에는 우리친구들과 선생님은 주일예배를 드릴려고 교회로 발걸을 옴겨봅니다.

목사님에 말씀도 듣고 주님께 예쁜모습으로 찬양도 드렸습니다....

어제 코스모스방에 김*섭씨가 아침에 동생분가 귀촌을 했어요..목욕도하고 동생분과 맛있는것도 먹고 즐거운시간을 보냈다고 하네요~^^

오전에는 호실에서 스트레칭,음악감상,오침,tv시청,영화감상도 하면서 보냈습니다.

점심을 맛있게 먹고 커피마실려고하는데 국화방 이*희씨가 배가나와서 복도를 걷고 온다고 하네요~~~국방화 친구들 몇 명에 친구들은 복도걷기를 하네요...날씨가 더워서 운동장산책이 힘들어서 복도걷기로 하였네요^^

날씨가 정말 무섭게 덥네요~~아이스크림이 너무 너무 그립네요~~매점에 아이스크림이 빨리 들어오길 기도합니다

하루가 금방금방 지나가는것 같아요...

오늘도 날씨가 더웠지만 아픈친구들도 없이 하루를 무사히 잘보낸것도 감사하구요...

앞으로 더 많이 감사하는 날이 쭉이 되길 기도합니다.

내일도 우리 모두 행복한 일만 가득가득 하길 기도합니다.~~~~

0 Comments