일기

5월21일 토요일 이야기^^

권수정 0 685

오늘은 521일 토요일!!!

아침부터 우와~ 우와~ 하네요 날씨가 날씨가 정말 초여름 날씨네요;;

어제도 날씨가 더워서 예상은 했지만 ....

그래도 우리 요양원에 아침을 화창한 날씨에 기분도 좋게 시작합니다.

매일 아침에 그렇듯이 아침청소 방송으로 오늘 아침도 상쾌한기분으로 출발!!!

날씨 때문에 우리친구들은 호실에서 tv시청도 하고 음악감상도 하고 종이에 낙서도 하고 친구들끼리 대화도 하고 영화감상도 하면서 오전시간을 보냈습니다.

오늘은 날씨때문인지 점심시간을 한참을 기다렸네요~~~~배고파~~

오늘은 점심메뉴는요~~라면!!!!!!!!우리친구들도 선생님들고 너무 너무 조아라하는 라면입니다.

라면을 후루룩~~후루룩~~쩝쩝!!맛있게 먹고 간단하게 커피한잔하고 잠깐에 자유시간을 가져봅니다*^^*

점심시간에 식당으로 김*섭씨 동생분이 방문하셨네요~~그래서 김*섭씨가 라면을 3번만에 다 드셨구나...엄청나게 빠른속도록 식사르 하셨어요..,.동생분이랑 목욕도하고 1박하고 내일 오신다하네요~~좋은시간들 되세요

날씨가 정말 많이 많이 덥네요...

오후에는 우리친구들 조금씩 지쳐보이네요..호실에서 오침도 즐기고 복도걷기하는 호실도 있구요...오늘하루도 이렇게 마무리를 하겠습니다.

아직은 저녁에는 쌀쌀하니깐 우리친구들 선생님들 모두 건강 잘챙기세요~~~~~~^^

0 Comments