일기

7월1일 금요일 이야기

권경화 0 668

오늘비가 온다더니...오전부터..

뿌릴까말까,..밀당을 하고 있는 하늘입니다..

조금은 늦게 왔으면 좋으련만하는 날입니다...

오늘 우리에게는 행사가 있어서,,,

금요일시작합니다..

오전부터 법인 30주년행사준비로 바쁘네요,,,

청소도하고,,,손님맞을 준비도 하구요,,,

변*정씨가 속이안좋아서,,,병원다녀왔구요,,,

오전에는 어쨋든 준비로 바쁘게 보냈답니다..

점심식사를하고,,,하늘을보니..

왠지 급하게 쏟아질것 같은 하늘이네요

아니나다를까...조금 은 걱정은 되지만...

그래도 행사장으로 고고~~~

30주년 영상과함께...축사,,,등을 하고,,,

다시한번 애명인으로서 자긍심을 가지고

다녀야겠다는 생각이 드네요,,,

2부에서는 경품과 애명음악회가 준비되어있네요

오늘은 정말 우리 거주인들이 좋아하는

가수들이 많이 왔네요,,,

2시간가량을 춤으로 열광의 도가니를 만들어버리는

요양원거주인들에게 박수를....짝짝짝...

오늘밤 푹쉬시기를...ㅎㅎ

직원들 경품추첨이 많이 되었죠,,,

추카드립니다...

애명인으로서 뿌듯한 오늘하루였네요,,,

앞으로 쭈욱 함께...합시다..

0 Comments