일기

10월27일 목요일 이야기

권경화 0 614

흐린날씨속에 가을입니다...

비가 오고난후 더욱 쌀쌀해진 날씨에

섭섭까지 하네요.,,,,

겨울을 준비하라는 신호일지도 모르지만...

우리는 아직 가을을 더 즐겨야겠지요,,,

목요일 시작합니다..

찬바람이 불기시작하면서,,,요양원 앞마당에는

낙엽이 한가득입니다...

쌓이고 또 쌓이고 자꾸 쌓이네요,,,

오전에는 낙엽과의 싸움을 했네요,,,

운치는 있지만,,,,떨어지는 낙엽이 아직

많으므로,,,

오늘은 또 김후* 위원님과 인권점검이 있는

있는날이라 거주인5명 상담하구요,,,,

심심한 목요일 특식이있지요,,,

점심에 스타게티 맛있게 먹구요,,,

바리스타 6명의 거주인들 취업연계 프로그램

갔다가...맛있는 점심 먹도 들어왔어요,,,

오후에는 김*녀 외 7명의 거주인들

콧바람쐬러 나갑니다...

안동댐 은행길을 지나쳐서,,코스모스

구경도 하고,,,농업기술센터에가서

식물원에가서 힐링도 하고,,,

배가 출출해져서,,,시내에서 붕어빵이랑

호두과자도 사먹구요,,,

잼난 시간보냈지요,,,

저녁이 오니까....선선하네요,,,많이

오늘도 감기조심하고,,,

따뜻하게 보냅시다

0 Comments