일기

3월 9일 수요일입니다~!

배현미 0 716

오늘은 3월 9일 수요일입니다~

출근길 아침공기가 제법 차갑게 느껴지던데요~ 봄을 재촉하는 꽃샘추위라고 하는데

너무 길어지지 않기를 바래봅니다 ^^

오늘도 우리 요양원 아침은 분교등교에~ 구석구석 아침 청소에~

분주하게 하루를 시작했는데요~

오전엔 수요예배에 참석해 조금은 어눌한말투지만 열심히 찬양도 하고 좋은 말씀도 듣고...

그렇게 오전시간이 금새 지나가버리더군요 ㅎ

즐거운 점심식사 시간을 마치고~

낮부터는 햇살이 무척이나 따사롭게 느껴지더라구요.. 언제 그렇게 추웠냐는듯 ㅎㅎㅎ 

그시간 부른배를 부여잡고 꾸벅꾸벅 졸기도하고~ 향긋한 커피향기에 기분좋은 여유를

즐기기도 하고^^ 호실마다 저마다의 느긋한 오후의 모습을 볼수있었습니다!

또 영가재활원으로 출근을 시작으로 촉탁의 진료가 있었는데요 다행히 모두들 건강해

오늘도 의사선생님 기분좋게 진료 하신듯 합니다^^

그리고 수선화방 거주인들은 따뜻한 햇살을 친구삼아 단체로 드라이브도 다녀왔답니다!!!! ㅎㅎ

무척 행복한 시간이였겠죠? ㅎㅎ

이렇게 또 하루를 마무리 할 시간이다가 오는데요~ 따뜻한 봄이 하루빨리 우리 곁에 오기를

기다려보며 내일도 옷깃을 꽉 여미고 시작해야할 듯 합니다 ㅋㅋ

내일도 행복하기를~*

0 Comments