일기

금요일 일기입니다.

김미경 0 652

불금입니다.

한주가 참 잘가지여~~~

오늘 아침 출근길은 아마 전국이 미세먼지가 가득한 아침이 아니였는지..

미세먼지로 아침을 스타또 합니다.

분교등교를 시작으로 오늘은 재*씨 기분좋은지 학교 등교하였구요..고로

모두 전원 등교하였습니다.

각자 호실에서 오전에는 프로그램 실시하였구요..

오전에 봉*씨 희*씨 바리스타 교육 다녀왔어요~~화이팅^^

날씨도 뜨겁고 미세먼지로 인해 오늘 산책은 패쑤~하였습니다.

저녁식사후 괜찮아지면 열심히 산책할 예정입니다.

오후에 목련 국화방은 매점에서 선한 차와 아이스크림을 먹더군요..

날씨가 여름인지 헷갈릴만큼 조금 덥네요.

오후 분교등교 하였구요..

영가재활원 다녀왔습니다.

국화방 숙*씨 병원진료 다녀왔습니다.

해바라기방 광*씨 병원진료 나가서 내성발톱 실밥 제거했어요. 많이 아플텐데.재발하지 않길 바래요~

오늘은 자원봉사 학생도 있었습니다. 성희여고 학생들이 와서

우리 요양원 예쁜 잔디 잡초를 제거해 주었네요~~더운데 고생많았어요^^

모두들 즐건 불금 보내시구~~

저녁에 선한 냉면이 한그릇 생각나는 날이네요^^ㅎㅎ

0 Comments