일기

9월1일 목요일 이야기

권경화 0 749

가을가을하는 월요일 입니다...

구월을 맞이하니....왠지 정말

계절이 바뀐듯한 그런 기분이 드네요,,,

하지만 오늘낮에는 많이 더웠다는,,,,

정말 알수없는 계절의 흐름을 절실히

요즘 느끼고 있는것 같아요,,,

내일과 모레 비소식이 있던데 또

어떻게 변할지 모르겠네요,,,

목요일 시작합니다...

모첨럼 엄청 날씨가 좋았던 오늘이네요,,,

낮동안 기온이 상승하여 엄청 더웠다면

믿으실런지,...ㅎㅎ

오전에는 등교를하고,,,

좋은날씨에 가만있을수 없어서,,,

샘들 재활용정리와...,제초프로그램합니다...

거주인들은 산책도 하고ㅡㅡㅡ

오랜만에 바깥공기도 맘껏마시고,,,

기분도 좋네요,,,이래서 가을가을 하는가봅니다...

오후에는 영가재활원도 가고,,,

참사랑도 출근하고,,,

매점이용도 하고,,,

그리고 또...

오늘은 샌드위치 만들기 프로그램을 했답니다..

식빵에 계란을 묻혀서,,,노릇노릇하게 구워서

딸기잼을 듬뿍발라서 우유와함께 맛있게 먹었답니다...

늦은오후가 될수록 바람이 불어주는것이 시원하네요,,,

가을을맞이하는 오늘도 좋은하루 되었지요,,,

올가을엔 행운만이 가득한 우리가 됩시다

0 Comments