일기

5월17일 화요일 이야기

권경화 0 665

오늘은 완전 여름이네요

우린아직 봄의 끝자락에 매달려,,허우적대는 시간속으로

여름이 불쑥불쑥 찾아오네요

눈이 부시게 푸르른날이라는 가사가 떠오를것만같은

푸르름이 빛나고 있습니다...

푸르른 화요일...

등교를 시작으로 하루를 열어봅니다...

안팎으로 대청소를 깨끗이하고,,,

그리고 아카시아내음도 안팎으로 향기로운날

오전에는

목련방 거주인들 병원진료다녀오구요,,,

개나리 코스모스 수선화 몇몇 거주인들은

안기동 민머리방으로 헤어변신하러 갑니다...

오늘 더 이뻐보이시는 원장님과 반가운

만남과 ,....헤어스탈 깔끔하게 정리해주시고,,

대변신을 하고 미용실을 나섭니다...

오늘도 굿~~~

여름처럼 더운날이라...

매점에가서 시원한 아이스티...아이스커피도

즐기고,,,

너무 뜨거운 볕을 피해...조금 수그러질때쯤

운동장산책겸 운동도 합니다...

걷고 운동하기에 정말 좋은날이네요,,,

조금만 더 지나면,,,,덥다덥다를

반복적으로 내밷을것 같아요,,,

저녁시간이 되니 더욱 좋아지는 날씨가...

설레이게 하네요,,,

이번주는 좀 덥다고하니...

적당히 즐겨요,,,,

0 Comments