일기

1월20일 수요일 이야기

권경화 0 832

몹시도 추운 겨울날이 계속 이어지고 있네요,,,

한파라고 TV에서도 피해입은 지역을 방송해주고,,,

그래도 우리는 다행인것도 같습니다,,,

추운날이라 감기조심들 해야겠어요,,,

수요일 시작합니다...

수요일은 오전에 수요예배가 있는날이지요,,,

어제보다는 바람이 덜불어서 교회까지는

끄떡없어서 다행이네요,,,

오랜만에 교회에 모여서 말씀도 듣고

시설친구들도 만나고 눈과 입이 즐거운

시간이었네요,,,

오후에는

2시에 복지관에서 노래교실이 있는날이라...

단디들 입고,,,입도 풀고,,,

오늘은 김혜연의 토요일밤에를 배웠네요,,,

단장님과 담당샘의 노래실력도 보고,,,

신나게 목청껏 불러보고 왔답니다..

아무래도 노래방이라도 한번 가야할것 같네요,,,

목청들이 장난이 아니라...끼를 발산할 시간들을

조만간 가져야할것 같네요...

오후에 안동대학교 다니는 학생이 자봉을 와서

함께 노래교실가서 더욱 즐거웠던것 같아요,.,

오늘은 또 촉탁의 진료가 있는날입니다..

혈당, 혈압관리도 하고,,,

과장님도 뵙고,,,감기걸린 친구들이 많아서,,,

조심해야 할것 같아요,,,

이번주 내내 춥다고들 하니...오늘밤도,,

따뜻한밤 보내요

0 Comments