일기

12월 24일 일요일 입니다~! ^^

배현미 0 631

오늘은 12월 24일 일요일... 오늘은 누구나 기다리는 산타할아버지 오시는 크리스마스 이브 ㅎㅎ

그런데... 눈이 내리지 않고 온종일 추적추적 비가 내리더군요 -_-;

괜히 서운함이.. ㅋ

오늘은 일요일이죠.. 내일은 성탄예배가 있을텐데요~ 오늘도 우리요양원 거주인분들 모두 교회로가

큰소리로 찬양도 드리고~ 캐롤도 부르고~  그러면서도 내일을 기다리는분들이 많으시더군요 ^^

비가와서인지 괜시리 기분이 다운된듯한.. 그런하루인것 같았는데요~ 유리창엔 습기가 뽀얗게 차오르고...

오늘따라 저희방 거주인분들 말씀도 별로 없으시고...  감기기운이 있어서인지 자꾸만 늘어지는 그런하루였던것 같습니다.

조금전 비가 그쳤는데요~ 이제서야 하늘빛 하늘을 볼수가 있네요... 곧 해가지겠지만 잠시라도 하늘을 바라보며

기분 업! 시켜봐야겠습니다!!!!  

오늘밤은 산타클로스할아버지께서 무척 바쁘실텐데..  우리 요양원에도 잠시 들렸다 가주셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 

이렇게 오늘하루도 별다른일없이 지내고~ 내일 성탄절을 맞이하겠습니다!!!!  메리크리스마스~!!!! ^-^/

0 Comments