일기

1월27일 주감일기. .

김미경 0 604

까치까치 설날은 어제고 우리우리설은 내일이네요~~ㅎ

정말 나이를 이제 한살 더 먹어야 되는 설날 전날 입니다.

오늘 아침은 어제보다 확연히 날씨가 조금 덜 쌀쌀하다는 생각이 드네요.

모두들 명절이라고 고향에도 가겠고 놀러도 가겠고 전부치로 가기도 하겠지요~

우리 요양원 거주인분들은 권*배 노*석선생님 인솔하에 박*식 거주인외 5명

오전에 유교랜드 나들이 다녀왔구요.맛있는 점심식사후 커피숍에서

오봇한 분위기도 즐기며 귀촌하였답니다.

요양원 호실에서는 오전에는 각자 호실프로그램을 시행하였구요.

오후에 백합 국화방에서는 재밌는 영화관람도 하였답니다.

요양원 오늘 간식으로 맛있는 고구마피자와 불고기피자 나와서 맛있게 먹었습니다.

사회적응및 명절기간이라  보호자 분들이 방문해주셔서 우리 거주인들 많이 즐거워하고

힘이날것같아요.~ㅎㅎ

오늘 하루도 이렇게 금방 지나가네요. 시간이 얼마나 후딱 지나가는지 아쉽네요.

모두들 새해에 좋은꿈들 꾸시고 한해 화이팅 하시기 바랍니다.*^^*

그리고 감기조심 하세요^^

0 Comments