일기

5월24일 수요일 이야기

관리자 0 621

오전에는 빗방울이 조금씩 떨어지더니...

오후가 되니 엄청 맑게 걷힌 하늘입니다...

비가오고 난뒤라....하늘도 공기도,,,

너무나 맑게 느껴지네요,,,,

깨끗한 오월의 하루 시작해봅니다...

오전에는 분교등교를 하고,,,

오늘은 수요예배가 없는 날이라서,,,

샘들 1~2층 바닥과 벽을 대청소 합니다...

후덥지근한 날씨에 고생했네요,,,,

한장협에서 컨설팅 방문하셔서,,,요양원

한바퀴 돌아보시고,,,

점심식사전에는 이*영씨 보호자 어머니와 오빠분이

방문하여서 함께 외출나가셨어요,,,

돌아오실때 치킨도 사다주셔서,,,호실친구들분과

맛나게 먹었다는

오후에는 촉탁의 진료가 있었고,,,,

오늘은 소방응급처지 교육이 있는날이라,..

강당에 모여서,,,,응급처치 순서와 ,...

하는 방법등을 익히고 실습도 하고,,,

아주유익한 교육을 받았네요,,,,

그리고 오후늦게는 인권점검이 있어

권*남 위원님 방문하셔서,,,

5명의 거주인분과 상담했구요,,,,,

바쁜일정을 소화했네요,,,,우리...ㅎㅎ

오후가 되니 다시 날씨가 엄청 좋아졌어요,,,,

덥지도 않고 아주 적당한 오늘 잘보냈습니다...

0 Comments