일기

6월19일 월요일 이야기

관리자 0 583

한여름처럼 뜨거운 날씨를 연이어 가고 있습니다...

전국이 뜨끈뜨끈하게 데워지고 있는 기분입니다...

가끔씩 쫘아악,,,소나기라도 내려줬으면 좋겠네요,,,

월요일 시작합니다...

오전 주협의회를 시작으로 한주시작을 열어봅니다..

분교등교를 하고,,,

오늘은 코스모스,백합 4차 캠프를 떠나는 날입니다..

소풍가는맘처럼,,,많이들 들떠있는것 같아요,,,

단양으로 떠나는 여행....날이 더워서 걱정이긴하지만...

좋은풍경,,,,맛있는 음식....모두 클리어 하고 오시기 바랍니다...

우리는 오후에 있을 위생점검 준비를 합니다....

2방이 없어서 그런지...왠지 썰렁하네요,,,

오늘은 또 인권점검이 있는날이라...

위원님들과 거주인6명, 종사자4명 상담을 하구요,,,

좋은시간 보내봅니다.

오후에는 직업재활거주인분들 ,,,,

출퇴근을 하구요

위생점검도 하고,,,

너무더워서,,,,실내에서 보냅니다...

오늘도 폭염주의보가 내려서,,,

경고메세지가 뜨네요,,,

미리미리 시원한게 보낼수 있는 방법을

연구해봅시다...

시작하는 월요일도....홧팅합시다

0 Comments