일기

5월 6일 토요일 일기

관리자 0 620

오늘은 미세먼지와 꽃가루가 정말 엄청난 하루네요

그래서 할수 없이 별다른 일과는 없네요...

블록놀이,복도걷기,tv시청등 각 호실에서 여유로운 하루를 보냅니다.

날은 더운데 창문도 못 열어놓고 정말 죽을 맛이네요

이럴땐 눈 밭에 뒹굴고 싶다는 생각이 들기까지 하네요~~

뒹굴~~ 뒹굴~~~

대부분 사람들은 결혼을 하고 오랜시간이 흐르면 다들 같은 생각을 하는가 봅니다

무슨 얘기냐구요? 일단 밑에 글을 읽어보세요~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

공감하시나요? 결혼한지 10년이 넘는 부부는 의리로 산다죠?

연애때도 그런데 결혼하면 더하겠죠?

밑에 그림은 사귄지 3개월 차와 3년차는 어떻게 다른지 한번 볼까요?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

정말 웃기죠? 다들 연애 때 이런 경험 한번쯤 해보셨죠?

저런 행동할 때 옆에서 보면 순간 양아치 같다는 생각 하지 않아요? 밑에 원숭이처럼 말이죠..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

오늘도 조금이나마 웃음 지으셨나요? 사람을 만나건 일을 하건 항상 집중하며 처음과 같은 마음가짐으로 살았으면 하는 생각을 해 봅니다. 남은시간 밑에 사진보시고 집중하며 잘 보내세요~~~

0 Comments