일기

9월12일 일기

관리자 0 572

천고마비의 계절이 돌아왔습니다~~~

하늘은 높고 말은 살이 찌는 계절~~

우리 친구들 가을이 되니 야외 활동이 많아 졌네요~~^^

아침에 일찍 일어나 샤워를 하고 트랙을 돌면서 운동으로 하루를 시작 하였습니다.

운동을 했으니 아침은 당연히 꿀맛~~

그렇게 아침 식사를 하고 호실에서 양치를 하고 신변 정리를 하였습니다.

시간이 되어 작업장으로~~학교로~~그리고 병원에도 다녀 왔습니다. 아픈 친구들이 없어야 할텐데....

그리고 원내에 남아 있는 친구들은 호실별 프로그램을 진행 하였습니다.

그렇게 오전 시간을 보내고 점심 식사를 한 뒤 양치를 하고 빨래정리를 하고 조금 쉬다가 오후 일정을 시작 하였습니다.

먼저 학교와 작업장 출근을 하였고, 공예프로그램을 다녀 왔습니다. 공예프로그램은 오늘 예쁜 엽서를 만들어 왔네요~~

올해 마지막 공예프로그램 이라 그런지 친구들이 아쉬워 하네요~~

2시가 되어 영가재활원에 출근을 하였습니다. 원내에 남아 있는 친구들은 트랙을 돌며 산책을 하였습니다.

햇빛을 받으며 비타민d를 듬뿍 몸에 담아 뒀습니다~~ㅎㅎ

그리고 호실로 들어와 빨래정리와 방청소를 하며 오후 시간을 보냈습니다.

오늘도 정신없이 하루가 빨리 흘러가네요~~친구들 오늘 하루도 수고 했구요~~환전기입니다~~아침 저녁으로 쌀쌀하니

감기 조심하세요~~~선생님들도요^^

0 Comments