일기

4월18일 화요일 이야기

관리자 0 497

어제는 봄비가 엄청 내렸지요,,,,

오늘도 맑은 하늘은 아니네요,,,

곧 소나기가 한차례쏟아질듯 하더니...오후에는

엄청나게 비가 오네요

화요일 시작합니다...

이번주에 행사주간이라...요즘 우리는 엄청 바쁩니다...

오전에 분교등교를 하고,,,

이미용을 갑니다...

안기동 민머리방에 예쁜 원장님 만나러 고고

오늘도 반갑게 맞아주시고,,,오늘은 거주인분들 엄청

많이 방문했는데도 친절히 맞아주셔서,,감사한 하루네요,,,

오전에 서*규씨 누님 방문하여서 함께 외출나가서

점심식사도 맞나게 하고,,,좋은시간 보내고 오후에 귀촌하셨네요,,,

그리고 2명의 거주인분들 의료원 피부과 다녀오셨구요

오후에는 꽃심기 프로그램을 했습니다..

사파니아 꾹꾹 눌러서 심어서 요양원 건물 벽에 예쁘게 꽃피기를

바라며,,,올려놓았구요,,,

마당에도 야생화도 예쁘게 심어놓았네요,,,]

노오란 꽃이 피기를 기대하면서요,,,,

오후에는 갑자기 비가 오고 바람이 많이 불어서 ,,,

엄청 놀랐네요,,,

오늘도 우리는 무지 바쁘고 감사한 하루를 보냈습니다...

이번주 부모님들도 방문하시고 좋은시간 보내길 설레이는

맘으로 기대해봅니다....

0 Comments