일기

4월28일 금요일 이야기

관리자 0 524

아침,저녁으로는 약간 선선하지만...

한낮에는 초여름을 연상케하는 햇살입니다...

오늘은 바람이 엄청 불어서,,,

꽃가루 천지인 금요일 입니다...

끝이 보이는 봄날의 금욜 시작합니다...

아침청소를 시작으로,,,

분교등교를 시작으로

여느때와 마찬가지지만...

오늘은 무언가 특별할것이 있을듯한

금요일 오전을 보냅니다...

오전에는 인권점검이 있는날이라...6명의

거주인분들,.,,위원님과 상담도 하고,,,

담화도 나누는 시간을 보냈습니다...

오전에는 원내프로그램도 했어요,,,

바리스타는 믹스커피마시기...역시 커피는 믹스지요

전통놀이는 자치기 해보았구요,,,

전통놀이는 종이에 색칠하기 표현을 해보았구요,,,

중증프로그램은 애니메이션을 봤어요,,,

그리고 바람은 불지만....꽃구경하면서

점심식사전 운동장 산책과.,...운동도 했구요,,,,

오후에는 오후분교를 하고,,,,

조금여유롭다...자유롭게 쉬다가...

운동장산책을 합니다...

더워지만....이런여유도,,,사치겠지요,,,

오늘도 소소하지만...여름이 오기전

특별한 금요일을 보낸것 같네요,,,,,,

주말잘보내요,,,

그리고 가족의달 오월이 다가오네요,,,

항상 정있는 가족처럼 우리 잘지내 보아요

0 Comments