일기

7월9일 일요입니다^^

관리자 0 528

오늘은 7월 9일 일요일!

지난 새벽 비가 엄청내렸는데요 오늘은 언제그랬냐는듯 온종일 덥네요 ㅋ

일요일 아침 주일예배로 하루를 시작했는데요~ 모두들 교회가는것을 어찌나 좋아하는지 ^^

오랜만에 얼굴을 내민 햇님덕분에 빨래도 뽀송뽀송 말리고 기분이 좋았답니다 ^^

오늘은 고마우신분들이 많이 찾아오셨어요^^

오전엔 육남매봉사단 분들이 방문하셔서 맛있는 잔치국수를 냠냠~!

또 오후엔 안동고등학교 brain-s 동아리 학생들이 찾아와 알록달록 예쁜 구슬목걸이도 함께 만들고  어머니들도

함께 오셔서 시원~한 수박화채를 해주셨답니다!! ^^

아직 끝이 아닙니다~!!!  지금이시간 식당에선 면뽑는 기계가 열심히 돌아가고있는데요~

바로 현동교회에서 짜장면 봉사를 오셨어요!!!!!!!!    몇일전부터 우리 거주인분들 손꼽아기다리던 시간인데요~

조금뒤면 맛있는 짜장냄새가 솔솔 풍기겠죠? ㅋㅋㅋ

정말 알찬 하루죠? ^^

이제 식당으로  감사 인사드리러 가봐야겠습니다!!

한주동안 수고들 많으셨구요~ 더운여름 건강하세요!!!!!!! ^▽^/

0 Comments