일기

2월21일 화요일 이야기

관리자 0 578

오전에는 많이 춥더니만...오후에는

언제 그랬느냐는듯이...포근한 오후의

날씨를 선물로 주네요,,

햇살은 정말 봄같은 하루였네요,,,

바람이 조금 불긴하였으나....

화요일 시작합니다...

화요일 오전에는 개나리방 사례회의를

시작으로 하루를 열어봅니다...

회의를 하면서,,,거주인분들에 대해

상담도 하고,,,참 의미있는 시간인것 같네요,,,

민머리방 이미용이 있는날이라...

12명의 거주인분들과 함께 안기동으로 향합니다..

역시 오늘도 너무나도 반갑게 맞이해주시는

원장님 덕분에...좋은시간 보내고 머리손질도 이쁘게

하고,,,기분도 좋게 돌아왔네요,,,

오후에는 목련방 백*연씨 어머니께서 병원에 방문하셨네요,,,

그리고 최*동,김*영 거주인분이 병원진료가 있어서

안동병원 다녀오면서 드라이브도 하고 왔네요,,,

오늘은 재*씨가 기분이 엄청 좋네요,,,

다행입니다...ㅎ

오후에 국화방에는 이*선씨가 자원봉사를 오랜만에

오셨어요,,,

오늘도 오셔서 함께 놀아주시고...예쁘게 네일도 해주시고,,,

기분좋게 다녀가셨습니다...

항상 고맙습니다...

오늘은 고마운일 투성이네요,,,

항상 좋은일에는 감사하면서,,,삽시다

0 Comments