일기

1월30일 목요일 이야기

권경화 0 631

며칠째 날씨가 오락가락합니다.

눈이 올거 같기도하고, 비가 올것 같기도 하고,,,하여튼

갑자기 추워진건 확실하네요,,

계절흐름이 변동이 있을때 이때 정말 건강관리 잘해야

할것만 같아요,,특히 요즘은 코로나 바이러스로 인해

전세계가...힘들어하고 있기때문에...우리도 작은것이라도

지나치지말고,,,건강상태 체크 잘합시다...

목요일 입니다...

목요일은 라운딩으로 하루를 열어봅니다.

특히 요즘은 거주인분들 열체크와 건강이상반응 상태에

더 주의깊게 인수인계하고,,,신경쓰고 있습니다.

오전에는 종이를 사용하여,,,프로그램을 진행하고,,,

색종이접기,찟기 놀이등을 통하여서 손가락과 손의 소근육

사용할수 있도록 지도해봅니다..

오후에는

직업재활 출근을 하고,,

반가운 가족분이 방문하셨어요,,,

문*순씨 언니2명, 오빠1명이 방문하여

오랜만에 만남에 조금은 흥분된 시간을 가졌습니다...

반가움에 괜히 눈물나는 시간이었지요,,,

오늘도 감사함이 깃든 시간이었네요,,,

매일매일은 아니겠지만...지금현실에

감사하고,,만족하는 시간들을 가져요ㅡㅡ

우리...

오늘하루도 마감합니다.

0 Comments