일기

8월25일 목요일 일기^^

권수정 1 712

목요일 일기~~^^

날씨 엄청~엄청 조으네요~~~아침부터 너무 덥네요~~바람은 살랑살랑 불지만...^^

요양원에 아침은 오늘도 분교방송과 청소방송으로 아침을 활기차게 시작해 봅니다~~

분교등교하는친구들은 깔끔하게 서로 손을잡고 선생님에 인솔에 등교를 하네요~~

우리선생님들은 여기저기 쓱싹~쓱싹~ 깨끗하게 청소하느라고 바쁘네요~~

날씨가 더워서 오전에는 호실에서 tv시청도 하면서 시간을 보냈습니다.

*성씨 오전에 안동병원에서 x-ray촬영하고 피검사하고 왔네요...좋은결과

나오기를 기도합니다~~~~

맛있는 점심식사를 하고 오후 분교등교 하였습니다.날씨가 더워서 임*식씨가

더워요~~더워~~~하네요 ~~~~^^

오후에는 호실에서 음악감상,tv시청,블럭놀이,스트레이칭등을 하면서 이 더워를 이겨봅니다.

간식으로 핫바와 초콜릿이 나왔어요~~달콤한 초콜릿 우리친구들이

엄청 좋아하고 맛있게 먹었습니다.

오늘하루도 특별한일없이 건강하게 보냈습니다~~

오늘도 이렇게 마무리를 하네요~~모두모두 편안한밤 되세요~~^^

아침,저녁으로 날씨가 쌀쌀하니 우리친구들과 선생님들 감기조심하세요~~*^^*

1 Comments
송은숙 2016.08.26 08:56  
2016년 기록적인 더위 끄  읕